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Carne

Cordon bleu casero –

El cordon bleu casero es muy fácil y bastante rápido de hacer. Sin duda son mucho mejores que los productos industriales. Tienen agarre, un buen sabor a carne y queso. Se pueden hacer con ternera, como aquí, o con pavo.

Servirlos con sémola y ensalada verde.

Para 2 personas :

  • 2 chuletas de ternera bastante finas
  • 2 rebanadas de jamón
  • 4 rebanadas de queso
  • de la harina
  • 2 huevos
  • migas de pan
  • 2 cucharadas de queso parmesano recién rallado

1- Preparar un bol con huevos batidos, un plato pequeño con harina y otro plato pequeño con pan rallado y queso parmesano mezclado.

2- Colocar una loncha de jamón sobre una chuleta, luego el queso.

3- Dobla las chuletas por la mitad. El queso y el jamón quedan atrapados en la carne como un sándwich.

4- Enharinar las cuerdas, sumergirlas en los huevos y luego en el pan rallado.

5- Empezar de nuevo con la segunda cuenta. Sal y pimienta por ambos lados.

6- Calentar un poco de aceite en una sartén y dorar las cuerdas, vigilando la cocción con atención.

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