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Carne

Costilla de ternera al horno, mantequilla especiada

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No soy muy de carnes rojas, pero de vez en cuando me doy el gusto de una buena costilla de ternera. Lo cocino al horno, con tomillo, gajos de patata y mantequilla aromatizada. Para la receta de hoy, hice una mantequilla picante con pimienta de cayena y pimentón. Un verdadero placer !

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Para 2 personas :

  • 1 costillar de ternera de 500 g
  • 4 papas
  • Unas ramitas de tomillo
  • Aceite de oliva
  • Sal pimienta
  • 40 g de mantequilla
  • 1/2 cucharadita de pimienta de cayena en polvo
  • 1 cucharadita de pimentón

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1- Saca tu carne con 1 hora de anticipación.

2- Salpimentar el costillar de res por ambos lados.

3- Colocar unas ramitas de tomillo en el fondo de una fuente para gratinar, añadir el costillar de ternera y poner un poco de tomillo por encima.

4- Rocíe con aceite de oliva.

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5- Lava bien las patatas y córtalas en 4 u 8 según su tamaño. Colóquelos en la cacerola. Sal y pimienta.

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6- Precalentar el horno a 180°C y hornear. Para el tiempo de cocción, te remito a este artículo.

7- Mientras tanto, prepara la mantequilla: mézclala con la guindilla y el pimentón.

8- Formar una salchicha y envolverla en film transparente. Deja que se endurezca en la nevera. Sirva esta mantequilla con carne y papas. Deja que se derrita.

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