Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Piscis

Nuggets de pescado con semillas

pepitas-de-pescado-semillas

Los nuggets, como los cordons bleus, se encuentran entre los alimentos favoritos de los niños. Son tan sencillos de preparar y mucho más saludables que los que venden en los supermercados, que sería una pena no hacerlos tú mismo. Hoy es la versión de pescado blanco, tipo merluza o bacalao, la que os ofrezco. En el pan rallado añadí diferentes semillas que se pueden encontrar en tiendas de productos ecológicos: semillas de lino, sésamo y amapola. Aportan un poco más de crujiente y sabor.

pepitas-de-pescado-semillas5 pepitas-de-pescado-semillas7 pepitas-de-pescado-semillas2

Para 2 personas :

  • 250 g de pescado blanco (merluza o bacalao) en trozos
  • 2 huevos
  • 1 plato hondo de pan rallado
  • 1 tazón de harina
  • 1 cucharada de semillas de amapola
  • 1 cucharada de semillas de sésamo
  • 1 cucharada de semillas de lino
  • Sal pimienta

pepitas-de-pescado-semillas6

1- Batir los huevos en tortilla en un bol. Agregue sal y pimienta.

2- Mezclar el pan rallado con las semillas.

3- Rebozar los trozos de pescado en la harina, luego en los huevos, luego en el pan rallado.

4- Calentar una sartén con un poco de grasa y dorar los nuggets por todos lados. Sal pimienta.

5- Sírvelas inmediatamente con ensalada verde, por ejemplo, y rodajas de limón.

pepitas-de-pescado-semillas9

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *