Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Carne

Sabrosos filetes picados caseros –

bistec-ax-maison3

¿Alguna vez has probado a hacer tu hamburguesa casera? Si tienes una picadora o un robot multifunción, te resultará muy sencillo y rápido dar forma a los chuletones y darles sabor. Simplemente agregué cebollín, cebolla y ajo para obtener un bistec extremadamente fragante.

Lo puedes usar en una hamburguesa (yo lo probé y está buenísimo) o servirlo así con salsa bearnesa y ensalada.

bistec-ax-maison9 bistec-ax-maison8 bistec-hacha-home5

Para 2 personas :

  • 250 g de bistec de ternera
  • 1 cebolla pequeña
  • 1/2 diente de ajo
  • 2 cucharadas de cebollino
  • Sal pimienta

bistec-ax-maison2

1- Cortar la carne en trozos grandes.

2- Pelar la cebolla y cortarla en 4 o 6.

3- Trocear el medio diente de ajo desgerminado.

4- Vierta todos los ingredientes con el cebollino, la sal y la pimienta en el recipiente de un procesador de alimentos provisto de su cuchillo (o use su picadora de carne) y mezcle finamente.

5- Partir la carne en dos y formar dos filetes.

6- Cocinar como de costumbre, en una sartén con un poco de aceite oa la plancha.

bistec-ax-maison11

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *