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Carne

Filet mignon con mostaza y estragón

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El estragón es una de mis hierbas favoritas, pero no pienso en usarlo con la suficiente frecuencia. Es una hierba que va muy bien con carnes blancas como el pollo, el conejo o el cerdo. La receta del día requiere muy poca preparación y solo 30 minutos de cocción.

La salsa, cremosa, sabrosa y fragante, es irresistible. ¡Recuerda poner el pan en la mesa! Te sugiero que sirvas este plato con lentejas.

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Para 4 personas :

  • 2 lomos de cerdo
  • 4 zanahorias
  • 10cl de agua
  • 10cl de vino blanco
  • 15 cl de nata líquida
  • 1 cucharadita de estragón seco
  • 1/2 cucharada de mostaza antigua
  • 1 cucharada rasa de harina

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1- Cortar los solomillos en 7 u 8 medallones.

2- Pelar las zanahorias y cortarlas en dados pequeños (brunoise).

3- Caliente el aceite en una cacerola y dore los medallones de cerdo por ambos lados a fuego fuerte.

4- Añadir el estragón y las zanahorias. Agregue sal y pimienta.

5- Verter el agua y el vino blanco. Raspe el fondo de la cacerola para recoger los jugos de la cocción.

6- Tape y cocine por 20 minutos.

7- Cuando termine la cocción, retire los trozos de carne.

8- Añadir la mostaza y la harina tamizada, mezclando con unas varillas. Verter también la nata líquida y dejar cocer a fuego lento durante 5 minutos, hasta que espese.

9- Volver a poner los trozos de carne y dejar otros 5 minutos en esta salsa.

10- Servir con lentejas, por ejemplo.

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