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Arroz Pasta Piscis Sémola

Tagliatelle de salmón, salsa de queso blanco con sésamo

Es un plato muy sencillo pero que toma su pequeño toque de originalidad con una salsa de queso crema, nata espesa y pasta de sésamo. El sabor del sésamo va muy bien con el salmón. Termine el plato con una nota de perejil, un poco de ralladura de limón y sésamo a la parrilla.

Para 2 personas :

  • 2 filetes de salmón
  • 150 g de tallarines
  • 1/2 limón (pequeño)
  • Ralladura de 1/2 limón
  • 2 cucharadas de nata fresca
  • 2 cucharadas de requesón
  • 1 cucharadita colmada de pasta de sésamo
  • Unas ramitas de perejil rizado
  • sal y pimienta

1- Cortar el salmón en dados grandes.

2- Calentar una sartén con aceite y dorar el salmón troceado.

3- Mientras tanto, ponga a hervir una olla grande de agua con sal y cocine los tagliatelle.

4- Mezclar en un cazo pequeño, la nata fresca, el queso blanco y la pasta de sésamo.

5- Calentar a fuego lento.

6- Añadir el jugo de medio limón al salmón cocido y mezclar. Agregue sal y pimienta.

7- Servir los tagliatelle en los platos.

8- Añadir el salmón troceado y la salsa de sésamo por encima.

9- Decora con ralladura de limón, perejil picado y unas semillas de sésamo (opcional).

10- Servir inmediatamente.

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