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Carne

Filete de cordero al vino tinto

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Anoche no tuve tiempo de cocinar, así que fueron sobras. Pero esta noche, a pesar de lo tarde que era y de todos los quehaceres, cociné. Me apegué a mi plan de comidas, así que preparé lomos de cordero en vino tinto que serví con judías verdes y guisantes al vapor.

Para 2 personas :

  • 2 rebanadas de cordero en el lomo
  • 17cl de vino tinto
  • 1 buena cucharada de mermelada de grosella roja
  • 30 g de mantequilla, cortada en cubitos
  • 2 cucharaditas de maicena
  • 2 ramitas de tomillo fresco
  • Suficientes judías verdes y guisantes.

1- Primero, cocina las verduras como prefieras.

2- Cocine las lonchas de cordero en un poco de aceite de oliva en una sartén. Agregue sal y pimienta.

3- Mientras tanto, calentar la mermelada, el vino y el tomillo en una cacerola. Dejar reducir un poco a fuego alto. Luego agregue la mantequilla mientras bate. Retire las ramitas de tomillo. Diluir la maicena en un poco de salsa y volver a verter en la cacerola. Batir y dejar reducir 5 min.

Para una comida más sustanciosa, puede servir con papas.

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