Con la crema de caramelo de café que les ofrecí ayer, hice estos bizcochos rellenos absolutamente deliciosos! No duraron mucho. 🙂
Tu caramelo debe estar firme para evitar que se corra. No dude en recocerlo a fuego alto para evaporar el agua.
Guarda estas galletas en el refrigerador y sácalas de 10 a 15 minutos antes de disfrutarlas.
Para 15 galletas (aproximadamente):
1- Mezclar el huevo con el azúcar hasta que la mezcla se vuelva espumosa.
2- Agregar la harina y lijar con las manos.
3 – Añadir la mantequilla troceada. Amasar hasta que se pueda formar una bola.
4- Reservarlo, envuelto en film transparente, durante 2 horas en el frigorífico.
5- Enharinar una superficie de trabajo y estirar la masa. Recorta círculos con un cortador de galletas.
6- Colóquelos en un plato cubierto con papel pergamino.
7- Saca una de las dos galletas del centro.
8- Precalentar el horno a 180°C y hornear durante 15-20 minutos. Observe la cocción de cerca.
9- Deja que las galletas se enfríen por completo.
10- Colocar una cucharadita de flan de café sobre un bizcocho lleno y cerrar con un bizcocho agujereado.