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Galletas secas

Galletas rellenas de caramelo de cafe

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Con la crema de caramelo de café que les ofrecí ayer, hice estos bizcochos rellenos absolutamente deliciosos! No duraron mucho. 🙂

Tu caramelo debe estar firme para evitar que se corra. No dude en recocerlo a fuego alto para evaporar el agua.

Guarda estas galletas en el refrigerador y sácalas de 10 a 15 minutos antes de disfrutarlas.

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Para 15 galletas (aproximadamente):

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1- Mezclar el huevo con el azúcar hasta que la mezcla se vuelva espumosa.

2- Agregar la harina y lijar con las manos.

3 – Añadir la mantequilla troceada. Amasar hasta que se pueda formar una bola.

4- Reservarlo, envuelto en film transparente, durante 2 horas en el frigorífico.

5- Enharinar una superficie de trabajo y estirar la masa. Recorta círculos con un cortador de galletas.

6- Colóquelos en un plato cubierto con papel pergamino.

7- Saca una de las dos galletas del centro.

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8- Precalentar el horno a 180°C y hornear durante 15-20 minutos. Observe la cocción de cerca.

9- Deja que las galletas se enfríen por completo.

10- Colocar una cucharadita de flan de café sobre un bizcocho lleno y cerrar con un bizcocho agujereado.

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