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Arroz Pasta Sémola

Linguine con salmón ahumado, guisantes y limón a la plancha

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Esta receta tiene la ventaja de poder servirse fría o caliente. Los limones dorados le dan un sabor delicioso a este plato. Pero no deberías comerlos. Unos guisantes, salmón ahumado y ramitas de eneldo. ¡No hace falta más para disfrutar! 🙂

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Para 2 personas :

  • 1/2 lima
  • 1/2 limón
  • 250 g de linguini
  • 100 g de salmón ahumado
  • 50 g de guisantes
  • Unas ramitas de eneldo
  • Sal pimienta
  • Aceite de oliva

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1- Poner a hervir una olla grande de agua con sal y cocinar la pasta según el tiempo indicado en el paquete.

2- Mientras tanto, corta los limones en rodajas de 5 mm de grosor (aproximadamente).

3- Caliente el aceite en una sartén grande y dore las rodajas de limón a fuego bastante alto. Se liberará el jugo, luego se evaporará y se formará el caramelo. Retirar cuando las rebanadas estén caramelizadas.

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4- Poner a hervir una cacerola con agua salada y cocer los guisantes durante 5 minutos. Fuga.

5- Agrega un poco de agua a la sartén para formar un almíbar y vierte la pasta.

6- Añadir el salmón cortado en tiras y los guisantes.

7- Vuelva a colocar las rodajas de limones y espolvoree con eneldo recién cortado. Ligeramente sal y pimienta.

8- Sirva esta pasta fría o caliente en una ensalada, rociada con un poco de aceite de oliva. También puede agregar queso feta cortado en cubitos.

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