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Arroz Pasta Sémola

Espaguetis con picadillo de pollo picante y verduritas baby

Esta receta es una alternativa a los espaguetis a la boloñesa. En cualquier caso, el olor, nos acercamos a él divertido. La carne molida se reemplaza por pollo molido con chorizo, que le dará fuerza a este plato.

Como verduras pequeñas, tomé champiñones, cebollas y un puerro. Varíelos según las estaciones (zanahorias, guisantes, calabacines, etc.).

Para 2 personas :

Pasta

  • 2 huevos
  • 200g de harina
  • 1 cucharada de aceite de oliva

la guarnición

  • 6 champiñones
  • 1 puerro
  • 1 cebolla
  • 6 rebanadas de chorizo
  • 2 pechugas de pollo
  • 1 lata pequeña de tomate pelado
  • 1/2 cucharada de pimentón
  • sal y pimienta

Pasta

1- Poner la harina en un bol. Hacer un pozo y agregar los huevos y el aceite.

2- Incorporarlos con la yema de los dedos a la harina y seguir amasando hasta obtener una bola que luego aplastar sobre la superficie de trabajo varias veces. Forme una bola y reserve en una envoltura de plástico durante al menos 2 horas a temperatura ambiente.

3- Después de 2 horas, divide tu masa en dos y aplana ligeramente, enharinándola si es necesario. Utilice el utensilio de pastelería de su máquina de masa. Poner el hueco más grande (el número más pequeño) y pasar la masa 4 veces para que se suelte bien. Si es necesario, enharina ligeramente tu masa.

4- Bajar una muesca el hueco de la máquina y seguir pasando la masa por ella 2 veces por cada hueco.

5- Deténgase en la muesca 4 o 5, corte la masa estirada en 2 para obtener espaguetis de tamaño razonable.

6- Pasar la masa por la máquina de espaguetis y secarlos en secadora durante 1 hora a temperatura ambiente.

Repita con el resto de la masa.

la guarnición

1- Trocear los champiñones, el puerro y la cebolla.

2- Corta las pechugas de pollo en trozos grandes y pícalos con tu procesador de alimentos junto con las rodajas de chorizo. Sal ligeramente.

3- Calentar un poco de aceite en una sartén y añadir las verduras. Deja dorar y sudar.

4- Añadir el picadillo de pollo/chorizo. Revuelva y separe el pollo en pequeñas albóndigas con una espátula de madera. Sazone con sal y pimienta (ligeramente si usa chorizo ​​extra fuerte) y espolvoree con pimentón.

5- Añadir los tomates pelados y aplastarlos con un tenedor. Mezclar y cocinar durante 5 minutos a fuego lento.

6- Mientras tanto, cuece la pasta en una olla grande con agua hirviendo con sal. Escúrralos y viértalos en los platos.

7- Añadir el relleno por encima.

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