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Carne

Tagine de albóndigas de ternera

Disfrutamos de este plato mezclando dulce y salado con albóndigas al curry y pasas. La salsa se hace con tomates pelados y canela. Un maridaje perfecto con el arroz.

Para 4 personas :

  • 700 g de carne molida
  • 1 lata grande de tomate pelado
  • 150 g de guisantes congelados
  • 1/2 cucharadita de canela
  • 3 cucharaditas de curry
  • 2 cucharadas de pasas
  • 1 cebolla
  • sal pimienta

1- Picar finamente la cebolla. Viértalo en una ensaladera, con el curry, las uvas y el bistec picado. Sal pimienta. Mezcle bien con las manos.

2- Formar 24 pelotas (bolas más grandes que una pelota de ping pong.)

3- En una sartén, caliente un poco de aceite de oliva y coloque las albóndigas (cocínelas en 2 tandas si la sartén no puede contener todas las albóndigas). Dorar por todos lados.

4- Vierta la lata de tomates pelados. Aplastarlos toscamente.

5- Sal, pimienta, espolvorear con canela. Añadir 6cl de agua y los guisantes, mezclar y cocer a fuego lento durante 15 minutos.

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