Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Piscis

Vieiras a la sidra –

stjacques-cidre.jpg

Me encantan las vieiras, debe ser uno de los pocos mariscos que disfruto. Para esta noche, una pequeña receta agradable, rápida de hacer y suculenta. La salsa de sidra es sutilmente dulce y las cebollas tiernas.

Para 2 personas :

  • 8 vieiras (pecten maximus)
  • 1 cebolla
  • 20cl de sidra dulce
  • 10cl de nata liquida
  • sal pimienta
  • Arroz para acompañar
  • 1 manzana>

1- Rebanar la cebolla. Dorarlo en un poco de aceite. Cuando estén tiernas, añadimos la sidra y dejamos reducir un poco a fuego fuerte. Bajar luego agregar la nata líquida, sal y pimienta. Mezclar todo y agregar las vieiras. Tape y cocine a fuego lento, revolviendo ocasionalmente.

2- Cuece el arroz durante este tiempo.

3- Sirve todo y añade unas rodajas finas de manzana como decoración.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *