Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Cereales

Arroz con leche de mango

arroz-leche-mango3

Mi hombre quería arroz con leche. Cometió el error de comprarlo en el supermercado: una gran decepción. Así que le dije que se la haría el siguiente fin de semana y ahí lo disfrutó. Me gusta comer arroz con leche todavía tibio, cuando la leche todavía está líquida. Completamente frío, la consistencia es más compacta. Mi arroz tiene un rico sabor con una hermosa vaina de vainilla y agregué mango cortado en cubitos que aporta frescura. También funciona muy bien con kiwis.

arroz-leche-mango5 arroz-leche-mango

Para 4 personas :

  • 150 g de arroz redondo
  • 90cl de leche
  • 5 cl de nata líquida
  • 70 g de azúcar en polvo
  • 1 vaina de vainilla
  • 1 mango

arroz-leche-mango4

1- Vierta en una cacerola la leche, la nata, el azúcar y las semillas de la vaina de vainilla. Llevar a fuego lento.

2- Cuando la leche esté caliente, verter el arroz y mezclar. Deje cocer a fuego lento durante 30 minutos, revolviendo regularmente.

3- Pelar el mango y cortar la pulpa en cubos.

4- Repartir el arroz con leche a la mitad de los vasos. Agregue mango cortado en cubitos (¡sea generoso, es tan bueno!) Y cubra con arroz.

5- Conservar en un lugar fresco o servirlas aún calientes.

arroz-leche-mango2

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *