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tortas para compartir

Financiero con nutella de Cyril Lignac

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Pues dime, esta semana no fue terrible en cuanto a preparar mis comidas. Realmente tuve una semana muy ocupada. Esta noche por fin puedo dedicarme a mi placer de cocinar.

Uno de mis colegas me dijo que los financistas de Cyril Lignac eran súper buenos y fáciles de hacer. Estaba pensando en hacerlos el fin de semana. Pero cuando llegué a casa, quería tenerlos listos para la llegada de mi hombre. ¡Él era muy feliz!

Es cierto que son deliciosos. Creo que es cuando salen del horno, cuando la nutella aún está tibia y líquida, que son mejores. Recomendaría recalentarlos antes de disfrutarlos. Lo único que lamento es que no hay mucha cantidad. Hice 8 financieros en total, pero no usé moldes financieros, que pueden ser más pequeños que los míos. Había comprado moldes para bandejas para hacer los famosos barquitos de nuestra infancia :).

Para 8 financiadores:

  • 25 g de harina
  • 1/2 cucharadita de polvo de hornear
  • 25g de almendras molidas
  • 35 g de azúcar glas
  • 2 claras de huevo
  • Pasta para untar
  • 35g de mantequilla

1- Derretir la mantequilla en una cacerola para obtener la llamada mantequilla de “avellana”.

2- Mezclar en un bol la harina, la levadura, la almendra molida y el azúcar glas. Luego agregue las claras de huevo. Batir enérgicamente hasta obtener una mezcla homogénea.

3- Luego agregue la mantequilla derretida sin dejar de batir.

4- Divida la masa en los moldes, alternando: masa, nutella y masa.

5- Hornear durante 12 minutos en horno precalentado a 180°C. Los financieros deben estar ligeramente dorados.

Regalese !

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