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Cereales

Arroz con leche, sopa de frutos rojos y malvavisco

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¿Te atrae un postre rosa caramelo? Aquí el arroz con leche se personaliza con una deliciosa y muy sencilla sopa de frutos rojos, hecha con fresas y grosellas. Además, le puse un toque regresivo con un poco de Marshmallow pero que es opcional para los que no les guste.

Prepara este postre por la mañana para la noche para que se mezclen todos los sabores: el arroz con leche se aromatizará con el jugo de los frutos rojos y la Malvavisco se remojará en este mismo jugo.

Durante la cocción de la sopa de frutos rojos, añade un poco de agua si ves que no alcanza (al menos 6 cucharadas). Usé fruta de mi congelador que produjo bastante agua.

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Para 4 personas :

Arroz con leche

  • 100 g de arroz de postre
  • 40g de miel
  • 50 g de leche condensada azucarada
  • 40cl de leche
  • 50 g de grosellas

sopa de frutas

  • 100 g de grosellas
  • 100 g de fresas
  • 40 g de azúcar moreno

Asamblea

Preparar el arroz con leche

1- Vierta todos los ingredientes en una cacerola y cocine de 30 a 40 minutos hasta que el arroz esté cremoso. Revuelva muy regularmente y no deje que hierva.

2- Libro.

Prepara la sopa de frutas.

1- Vierta todos los ingredientes para la sopa en una cacerola y cocine a fuego medio durante 10-15 minutos: las fresas deben estar tiernas y haber soltado algo de jugo. Si hay demasiado jugo, continúe cocinando.

2- Dejar enfriar.

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El montaje

1- Cortar los malvaviscos en trozos y distribuirlos en el fondo de los vasos.

2- Añadir encima una cucharada de frutos rojos con un poco de zumo.

3- Completar con el arroz con leche (aproximadamente 1 cucharada).

4- Verter el resto de la fruta (reservar unas 4 cucharadas de jugo) y terminar con el arroz con leche.

5- Terminar con el jugo de frutos rojos y decorar con malvavisco y cerezas.

6- Reservar fresco hasta el servicio.

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