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Cereales

Bocaditos de sütlaç de arroz con leche, caramelo de naranja y canela

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Sütlac, también llamado Muhallebi, designa el nombre de un postre turco. Es un pudín de leche y arroz. Probé una preparación que reúne todos los ingredientes necesarios para este postre. Simplemente agregue leche y cocine por 20 minutos, revolviendo constantemente. Hice 2 postres con la misma base.

Para esta primera receta, jugué con el lado del arroz con leche agregando más arroz para darle una consistencia que se mantuviera unida y así vestir mi postre en pequeños moldes.

La presentación que propongo es sólo una simple sugerencia. Simplemente puede vestirse con moldes con el caramelo encima. El caramelo que hice es a base de jugo de naranja exprimido, ralladura y canela para darle un toque oriental a este postre.

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Veredicto: Sütlaç es muy similar al arroz con leche en sabor pero con menos arroz. Es cremoso y deliciosamente aromatizado con vainilla. Es realmente muy bueno. El caramelo de naranja realza la dulzura del sütlac. Una muy buena asociación para rehacer.

Para 30 corazones pequeños o de 6 a 8 moldes:

1- Vierta la leche y la preparación de sültaç en una cacerola. Revuelva constantemente a fuego medio hasta que hierva. A partir de este punto, cocinar durante 6 minutos.

2- Luego vierta el arroz y revuelva regularmente hasta que el arroz esté completamente cocido: unos 15-20 minutos.

3- Verter la preparación en moldes flexibles. Deje enfriar y coloque en el congelador durante unas horas para que se endurezca.

4- Desmoldar los arroces con leche pequeños. Disponer en un plato con el caramelo de naranja y canela. Mantenga refrigerado hasta que esté completamente descongelado.

5- Servir con caramelo de naranja.

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