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Cereales

Croquetas de arroz con leche, corazón de caramelo

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Si te gusta el arroz con leche y el caramelo, mis croquetas te encantarán. 🙂 ¡Qué delicia! ¡Se los comieron en menos de dos!

Estas son bolas de arroz con leche dentro de las cuales deslicé la mitad de un dulce de caramelo suave. A continuación, las albóndigas se rebozan en pan rallado speculoos y luego se fríen rápidamente antes de probarlas.

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Para 9 albóndigas:

  • 90g de arroz redondo
  • 35cl de leche entera
  • 35 g de azúcar en polvo
  • Caramelos blandos de caramelo
  • 2 huevos
  • 10 galletas speculoos
  • Aceite para freír

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1- Vierta el arroz, el azúcar y la leche en una cacerola y cocine durante unos buenos treinta minutos, hasta que el arroz absorba la leche y esté cocido. Revuelva regularmente y observe la cocción: la leche tiende a escaparse.

2- Cuando el arroz haya absorbido por completo la leche, retirar del fuego y dejar enfriar completamente antes de guardarlo en un bol en la nevera durante al menos 4 horas. Recuerda poner un film transparente en contacto con él para que el arroz no se seque.

3- Cuando el arroz esté bien mezclado, toma un poco de la preparación con una cucharilla. Ponga el arroz en su mano derecha, agregue medio caramelo (si es demasiado grande) y déle forma para encerrar el caramelo en el arroz. Presionar bien, asegurarse de que el caramelo no se escape durante la cocción.

4- Encerrar cada albóndiga por separado en film transparente para conservarlas bien y reservar 2 horas en el frigorífico (posiblemente las albóndigas pueden esperar toda la noche).

5- Batir los huevos en tortilla en un bol.

6- Recoger las albóndigas y sumergirlas en los huevos y luego en el polvo de speculoos.

7- Calentar el aceite a 190°C y agregar las albóndigas una a una y dejar cocinar de 1 a 2 minutos hasta que se doren.

8- Colócalas sobre papel absorbente y déjalas enfriar antes de servirlas para no quemarte. 🙂

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