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Cereales

Risotto con cacao, pistacho y fresas

El principio del risotto dulce es el mismo que el del arroz con leche excepto que usamos arroz para risotto. Mi versión presenta una mezcla de sabores de chocolate, pistacho y fresa.

El sabor a pistacho lo aporta una leche vegetal flamante que descubrí: la leche de arroz, avena y pistacho. Cuesta un brazo pero tiene un delicioso sabor a pistacho. Tiene el mérito de aportar un toque original a nuestros postres.

Para 6 personas :

  • 150 g de arroz arbóreo
  • 4 cucharadas de cacao tipo 1848
  • 70cl de leche de arroz, avena y pistacho (departamento ecológico)
  • 50g de azúcar
  • 6 fresas
  • unos pistachos para decorar

1-Verter el azúcar y el cacao en un cazo y añadir la leche poco a poco hasta disolverla.

2- Verter el arroz y calentar a fuego medio durante 20-30 min. Observe con frecuencia y pruebe para comprobar la cocción del arroz, debe estar tierno.

3- Dejar enfriar completamente antes de verter en vasitos.

4- Añadir fresas troceadas y unos pistachos triturados por encima.

5- Servir tibio o frío.

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