Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Cereales

Tortitas de plátano y mantequilla de maní


Ha pasado mucho tiempo desde que probé una receta de barra de cereal. Pero cambié un poco mi receta básica, lo que resultó en una textura mucho más suave. Cambié un poco de mantequilla por mantequilla de maní y agregué puré de plátano. ¡El sabor es extra!

Para 10 tortitas:

  • 50 g de mantequilla de maní
  • 20g de mantequilla
  • 20g de azúcar
  • 75 g de copos de avena
  • 1 plátano

1- Derretir las mantequillas junto con el azúcar en un cazo.

2- Vierta los copos y mézclelos.

3- Triture el plátano y luego agréguelo fuera del fuego a la sartén.

4- Extiende esta preparación en una placa para horno. Forma un cuadrado regular.

5- Hornear por 10 min a 200°C.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *