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Fundamentos y Técnicas

Mantequilla de maní casera –

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Pero, ¿por qué no intenté desde el principio hacer mi propia mantequilla de maní? Es tan simple y tan fácil, controlas los ingredientes y se hace rápido. Hice una mantequilla ligeramente dulce pero puedes hacerla neutral.

Necesitará una licuadora pequeña, maní y aceite de girasol. Para mejorar aún más el sabor del cacahuete, puede tostar los cacahuetes antes de licuarlos.

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Para un frasco pequeño

  • 125 g de cacahuetes (sin sal)
  • 1 cucharada rasa de azúcar en polvo (opcional)
  • aceite de girasol

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1- Vierta los cacahuetes y el azúcar en un procesador de alimentos. Añadir el equivalente a una cucharada de aceite. Mezclar hasta obtener una pasta espesa.

2- Vierta el aceite poco a poco y deje que el robot funcione hasta obtener una masa blanda.

3- Guarda la mantequilla de maní en el refrigerador, en un frasco de vidrio cerrado.

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