Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

condimentos Frascos Salsas

Crema De Atún (Dips) –

Encontrado en Elle à table, reemplacé el atún en aceite de la receta con atún en tomate rallado que mis padres nos trajeron de Quiberon. Este chapuzón acaba de mejorar. La proporción dada es para 2 personas pero es poca cantidad, no dudes en duplicar o incluso triplicar las dosis.

Para 2 personas :

  • 100g de escamas de atún en aceite de oliva y tomate
  • 1 cucharadita de menta fresca
  • 1 cucharadita de cebollino
  • 1 cucharadita de perejil
  • 1 cucharada de mascarpone
  • 1 cebolla perla picada

Mezcla todos los ingredientes con un tenedor. Pimienta y sal si es necesario.

Para disfrutar con focaccia o rebanadas de pan tostado.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *