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Encurtidos de coliflor –

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La coliflor es un excelente condimento en encurtidos. Te tomará 5 minutos hacer esta receta. Luego puedes usar los cogollos de coliflor para decorar una ensalada, un sándwich o una tostada.

Guarde estos encurtidos durante 2 semanas en el refrigerador.

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Para 2 frascos:

  • 300 g de floretes de coliflor
  • 15 cl de vinagre Melfort (o de sidra)
  • 30cl de agua
  • 2 cucharaditas de azúcar moreno
  • 2 cucharaditas de sal gruesa
  • 10 granos de pimienta
  • 2 dientes de ajo
  • 6 hojas de laurel

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1- Cortar los cogollos de coliflor si son un poco grandes.

2- Llevar a ebullición el vinagre, el agua, el azúcar moreno y la sal gorda.

3- Sumergir la coliflor y cocinar por 3 minutos.

4- Retire la coliflor con una espumadera y divídala en dos frascos.

5- Distribuya uniformemente los granos de pimienta, los dientes de ajo y las hojas de laurel.

6- Cubrir con el líquido de la cocción y cerrar los tarros.

7- Conservar en el frigorífico y esperar a que se enfríe por completo antes de utilizarlo para tus ensaladas, bocadillos y aperitivo.

Almacenar hasta por 2 semanas en el refrigerador.

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