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Ensalada mixta

Ensalada con higos caramelizados y parmesano

Es un entrante muy ligero y lleno de sabores a base de higos caramelizados con miel de azafrán.

La ensalada se adorna con pechuga de pato seca, virutas de parmesano y simplemente se sazona con aceite de oliva y vinagre balsámico.

Para 6 personas :

  • 6 hermosos higos morados
  • 18 lonchas de pechuga de pato seca
  • Ensalada verde (preferiblemente de hojas tiernas)
  • virutas de parmesano
  • sal pimienta
  • vinagre balsámico
  • Aceite de oliva
  • 1 cucharada de miel de azafrán

1- Derretir la miel en una cacerola.

2- Lavar los higos y cortarlos en 4.

3- Freírlos durante 2 minutos, revolviendo regularmente.

4- Prepara los platos: coloca la ensalada en el centro. Sal, pimienta, vierte un poco de vinagre balsámico y un chorrito de aceite de oliva.

5- Distribuir la pechuga de pato desgrasada.

6- Colocar los higos y unas virutas de parmesano.

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