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Ketchup de remolacha –

Una receta muy sencilla para acompañar tus patatas fritas, patatas y carnes a la brasa: un ketchup de remolacha. Porque el ketchup no solo se hace con tomates. ¡Ya he hecho un ketchup de calabaza! Y ahora es la remolacha la que se convierte en un delicioso condimento. Esta verdura se presta bien y el color es tan bonito y apetitoso, creo.

Esta salsa es fácil de preparar, luego puedes guardarla en un frasco esterilizado o simplemente guardarla en el refrigerador por unos días.

Para 4 personas :

  • 250 g de remolacha cocida
  • 1 cebolla roja
  • 25 g de puré de tomate
  • 25 ml de vinagre balsámico
  • 50 ml de agua
  • 1 cucharada de miel
  • ½ cucharadita de 4 especias
  • Sal pimienta

1- Pelar y picar la cebolla.

2- Cortar la remolacha en cubos.

3- Calentar un poco de aceite en una sartén y sofreír la cebolla con la miel durante 10 minutos a fuego medio.

4- Añadir la remolacha, el puré de tomate, el vinagre, el agua y las 4 especias. Sazone con sal y pimienta y cocine por 20 minutos a fuego lento.

5- Mezclar la preparación al final de la cocción. Si la salsa de tomate parece demasiado espesa, puede agregar un poco de agua.

6- Dejar enfriar por completo.

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