Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

condimentos Frascos Salsas

pesto de maní y albahaca

Para esta receta, tomé la receta básica de mi pesto verde y reemplacé los piñones con maní. Le da un aroma delicioso que te permite cambiarlo un poco.

Como cualquier pesto, sírvelo como aperitivo sobre tostadas o como acompañamiento de pasta. Siempre es una delicia.

Para 1 olla pequeña de pesto

  • 20 g de albahaca
  • 3 cucharadas de queso parmesano
  • 2 cucharadas de maní tostado y salado
  • 4 cucharadas de aceite de oliva

1- Vierta todos los ingredientes en el recipiente de una batidora picadora pequeña y mezcle hasta obtener una consistencia agradable.

2- Añadir aceite si es necesario.

3- Guárdelo en el refrigerador en un frasco pequeño durante 1 semana.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *