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Confitería

Barras de chocolate gourmet –

¡Me enamoré de los moldes My Snack de Silikomart que te permiten hacer bonitas barritas y snacks caseros! Bueno, no he tenido mucho tiempo para hacer algo bien elaborado pero es solo un aplazamiento!

Por el momento, te ofrezco bombones rellenos de diferentes cositas. Algunos están decorados con albaricoques secos, almendras y malvaviscos. Otros son con arándanos triturados y obleas.

¡Admito que la versión de malvavisco es mi favorita por el lado suave cuando muerdes la barra!

Para 8 barras:

  • 300 g de chocolate negro para hornear (70%)

Versión de albaricoques / malvaviscos:

  • 3 albaricoques secos
  • 4 malvaviscos
  • 30 g de almendras

Versión arándano / oblea:

  • 2 obleas
  • 1 puñado de arándanos

1- Derretir el chocolate al baño maría. Lo mejor es usar el método de templado.

2- Dividir en moldes rectangulares de silicona.

3- Añadir en la mitad de los moldes los albaricoques, las malvaviscos y las almendras cortadas en trocitos pequeños.

4- Incorporar la otra mitad, los arándanos y los barquillos triturados.

5- Llevar a la heladera antes de desmoldar.

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