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Confitería

Bocaditos de caramelo para derretirse de placer

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Empecé a hacer dulces de caramelo que eran absolutamente deliciosos y sobre todo muy fáciles de hacer. Recubiertas de chocolate, me recuerdan a michoko!

Puedes incorporar un poco de flor de sal que debe ir maravillosamente bien con el caramelo y el chocolate.

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Para 24 bocados:

  • 63 g de mantequilla cortada en trozos
  • 200 g de leche condensada azucarada
  • 1 cucharada de miel
  • 75 g de azúcar moreno

1- Poner la mantequilla, la leche, la miel y el azúcar en un cazo y derretir la mantequilla y el azúcar a fuego muy lento.

2- Subir el fuego y remover constantemente durante 5-10 minutos hasta que la mezcla espese y se descubra el fondo de la sartén con cada pasada de la espátula.

3- Dejar enfriar un poco. Mientras tanto, prepare una hoja de papel pergamino en un plato. Coloca 3 círculos de 8mm de diámetro.

4- Dividir el caramelo en los 3 círculos y dejar endurecer en el frigorífico.

5- Desmoldar los caramelos pasando el cuchillo por el borde de los círculos. Corta cada círculo de caramelo en 6.

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