Empecé a hacer dulces de caramelo que eran absolutamente deliciosos y sobre todo muy fáciles de hacer. Recubiertas de chocolate, me recuerdan a michoko!
Puedes incorporar un poco de flor de sal que debe ir maravillosamente bien con el caramelo y el chocolate.
Para 24 bocados:
- 63 g de mantequilla cortada en trozos
- 200 g de leche condensada azucarada
- 1 cucharada de miel
- 75 g de azúcar moreno
1- Poner la mantequilla, la leche, la miel y el azúcar en un cazo y derretir la mantequilla y el azúcar a fuego muy lento.
2- Subir el fuego y remover constantemente durante 5-10 minutos hasta que la mezcla espese y se descubra el fondo de la sartén con cada pasada de la espátula.
3- Dejar enfriar un poco. Mientras tanto, prepare una hoja de papel pergamino en un plato. Coloca 3 círculos de 8mm de diámetro.
4- Dividir el caramelo en los 3 círculos y dejar endurecer en el frigorífico.
5- Desmoldar los caramelos pasando el cuchillo por el borde de los círculos. Corta cada círculo de caramelo en 6.