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Confitería

Bombones rellenos de lemon curd y fresas troceadas

Con los restos de lemon curd se pueden hacer bomboncitos muy agradables y afrutados. Aproveché para ponerle fresas troceadas. Consumir rápidamente y mantener refrigerado debido a la cuajada de limón.

Almacenamiento: una semana en el frigorífico.

Para obtener hermosos chocolates brillantes y crujientes, puede consultar la técnica de templado gracias a mi artículo.

Para 15 bombones:

  • 100g chocolate negro 70%
  • crema de limón (reducir a la mitad las cantidades)
  • 2 fresas

1- Derretir el chocolate al baño maría.

2- Prepare una hoja de papel pergamino y coloque una rejilla sobre ella.

3- Verter el chocolate en el molde y dar la vuelta al molde sobre la rejilla para que se escurra durante 1 minuto.

4- Vuelva a colocar el molde en su lugar, luego con un cepillo, haga algunas correcciones si es necesario.

5- Reservar 10 min en el frigorífico.

6- Vierta la crema de limón en una manga pastelera y llene los moldes casi hasta la altura. Tenga cuidado de no exceder las huellas.

7- Añadir fresas troceadas pequeñas.

8- Recoja el chocolate del papel pergamino, derrítalo nuevamente si es necesario y viértalo sobre cada hendidura para cerrarlas.

9- Golpee el molde sobre la superficie de trabajo para eliminar las burbujas de aire.

10- Reservar durante 1 hora en el frigorífico.

11- Desmoldar suavemente presionando en los bordes de las muescas y no en el centro.

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