Con los restos de lemon curd se pueden hacer bomboncitos muy agradables y afrutados. Aproveché para ponerle fresas troceadas. Consumir rápidamente y mantener refrigerado debido a la cuajada de limón.
Almacenamiento: una semana en el frigorífico.
Para obtener hermosos chocolates brillantes y crujientes, puede consultar la técnica de templado gracias a mi artículo.
Para 15 bombones:
- 100g chocolate negro 70%
- crema de limón (reducir a la mitad las cantidades)
- 2 fresas

1- Derretir el chocolate al baño maría.
2- Prepare una hoja de papel pergamino y coloque una rejilla sobre ella.
3- Verter el chocolate en el molde y dar la vuelta al molde sobre la rejilla para que se escurra durante 1 minuto.
4- Vuelva a colocar el molde en su lugar, luego con un cepillo, haga algunas correcciones si es necesario.
5- Reservar 10 min en el frigorífico.
6- Vierta la crema de limón en una manga pastelera y llene los moldes casi hasta la altura. Tenga cuidado de no exceder las huellas.
7- Añadir fresas troceadas pequeñas.
8- Recoja el chocolate del papel pergamino, derrítalo nuevamente si es necesario y viértalo sobre cada hendidura para cerrarlas.
9- Golpee el molde sobre la superficie de trabajo para eliminar las burbujas de aire.
10- Reservar durante 1 hora en el frigorífico.
11- Desmoldar suavemente presionando en los bordes de las muescas y no en el centro.