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Confitería

Chocolate suave/crujiente –

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¿Qué pude esconder en estos chocolates que pudieran proporcionar tanto crocancia como suavidad? Respuesta: Galletas de mantequilla cubiertas con malvaviscos derretidos.

En sí, no es muy difícil, pero es particularmente largo. Primero debes hacer las galletas de mantequilla (miden unos 2 cm de diámetro), luego entubar cada una de ellas con el malvavisco y finalmente cubrirlas una a una con chocolate. Pero al final son unos bocaditos irresistibles.

Te guiaré a través del proceso en imágenes.

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Para 45 galletas:

Masa quebrada

  • 1/2 huevo (batir un huevo en tortilla y tomar la mitad)
  • 60 g de azúcar en polvo
  • 125g de harina T45
  • 60 g de mantequilla

la guarnición

  • 130 g de malvaviscos
  • 150 g de chocolate negro para hornear (70%)

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Masa

1- Mezclar el huevo con el azúcar hasta que la mezcla se vuelva espumosa.

2- Agregar la harina y lijar con las manos.

3 – Añadir la mantequilla troceada. Amasar hasta que se pueda formar una bola.

4- Reservarlo, envuelto en film transparente, durante 2 horas en el frigorífico.

5- Enharinar una superficie de trabajo y extender la masa a 2 mm de espesor.

6- Con un cortador de galletas de 2 cm de diámetro (aproximadamente), corta 40-45 galletas de mantequilla.

7- Colóquelos en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino.

8- Precalienta tu horno a 180°C y hornea de 13 a 15 minutos. Deben estar completamente dorados.

9- Cuando salgan, déjalos enfriar por completo.

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la guarnición

1- Vierta los malvaviscos en un cul-de-poule. Añadir 2 cucharadas de agua.

2- Llevar a baño maría y dejar que los dulces se derritan. Verá aparecer un líquido en el fondo del cul-de-poule, esto es normal. Mezclar con una espátula hasta obtener una mezcla homogénea.

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3- Verter en una manga pastelera de 12 mm y verter la masa sobre las galletas. Ojo, los malvaviscos se hunden rápido y se untarán sobre la galleta, no pongas demasiado. Pruébalo primero. Retira la manga del malvavisco lo suficientemente “violentamente” para romperlo fácilmente y continúa con las otras galletas. De hecho, el malvavisco es bastante elástico.

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4- Dejar reposar a temperatura ambiente durante 1 hora, hasta que los caramelos espesen.

5- Derrita su chocolate al baño maría, utilizando el método de templado.

6- Preparar una rejilla con papel pergamino colocado debajo (recogerá el chocolate que fluiría).

7- Cubrir las galletas con chocolate derretido. Así es como lo hice. En mi mano izquierda, sostuve una pequeña espátula en ángulo (un tenedor también sirve) sobre la cual coloqué una torta dulce.

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8- Con la mano derecha tomo una cucharada de chocolate que coloco sobre la galleta.

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9- A continuación, golpea con la espátula el borde del cul-de-poule para retirar el exceso de chocolate y coloca suavemente la galleta sobre la rejilla.

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10- Deje que el chocolate cristalice a temperatura ambiente y posiblemente póngalo en la nevera durante unos minutos para que se endurezca por completo.

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