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Confitería

Mini manzanas toffee de chocolate y cacahuetes caramelizados

Quería hacer mini manzanas toffee con caramelo pero el caramelo no se endurece en las bolitas de manzana (el motivo: la jugosidad de la pulpa), el resultado no estuvo a la altura de lo que esperaba. Entonces, tuve otra idea, en última instancia, más simple, con chocolate negro.

Luego sumergí cada piruleta en maní caramelizado y en polvo.

Es muy sencillo pero ¿acaso es una forma original de hacer que los niños coman manzanas? En cualquier caso, es una idea que puede servir para una fiesta de cumpleaños.

Para 10 piruletas:

  • 75 g – 100 g 70% chocolate negro para repostería
  • 2 manzanas royal gala
  • 25 g de cacahuetes
  • 50 g de azúcar

1- Derrita el azúcar seco en un caramelo en una cacerola pequeña.

2- Agregue los cacahuetes, mezcle y vierta sobre una hoja de papel pergamino.

3- Dejar endurecer, luego triturar en trozos grandes y mezclar hasta obtener un polvo.

4- Usando un sacabolas de melón, hacer bolitas de manzana.

5- Pinchar cada una de estas canicas con una brocheta de madera.

6- Derretir el chocolate al baño maría.

7- Sumergir las piruletas de manzana una a una. Escurrir bien para eliminar el exceso de chocolate.

8- Luego sumerja la piruleta en el polvo de maní.

9- Colocar en un plato y dejar endurecer en el frigorífico.

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