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Patatas

Ñoquis caseros con pesto rosso

Hace tiempo que quería hacer ñoquis. Hice una prueba hace varios años, ¡fue un fracaso total! Pero nunca me defraudé, estaba convencida de que era fácil de hacer. Solo tienes que tomarte el tiempo para formar los ñoquis.

Los acompañé con mi pesto rosso para acabar con las sobras.

Para 2-3 personas:

  • 500 g de patatas
  • 100g de harina
  • 1 yema de huevo
  • sal pimienta
  • nuez moscada
  • 2 cucharadas de pesto rosso
  • 1 cebolla
  • algunos piñones

1- Cuece las patatas con piel. El tiempo de cocción dependerá del tamaño de las patatas.

2- Espera a que se enfríen y pélalos. Aplastarlos con un tenedor. Agregue la yema y mezcle bien. Sazonar, finalmente agregar la harina. Mezclar con las manos. La masa debe volverse suave y un poco pegajosa.

3- Tome pequeños trozos de masa y enróllelos para formar pequeñas salchichas. Haz rayas con un tenedor.

4- Pocharlos en agua hirviendo con sal. Se cocinarán tan pronto como suban a la superficie.

5- Rebanar la cebolla. Dorarlo en una sartén engrasada. Tan pronto como se vuelvan transparentes, agregue los ñoquis, el pesto rosso y algunos piñones. Mezcle adecuadamente.

Puedes servir con queso parmesano o agregar pequeños cubos de jamón crudo.

Los ñoquis caseros son un poco menos densos que los comprados en la tienda, ¡pero saben a papas! Lleva un poco de tiempo hacerlo, pero puedes congelarlos después de hervirlos.

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