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Patatas

Hojaldre, corazón de rocamadour

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¡Tienes que probar esta receta! Si te gusta el queso de cabra, te lo recomiendo. El corazón de queso fluye sobre el parmentier de patata, a su vez encerrado en hojaldre. Para servir con ensalada. Esta receta es impecable como plato fuerte porque queda muy rica.

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Para 2 personas:

  • 1 rollo de hojaldre
  • 2 rocamadours
  • 6-7 papas alevines
  • 1 cucharada de aceite de oliva o aceite de boval de tomate confitado
  • sal y pimienta
  • 2 círculos de 8cm de diámetro

1- Cuece las patatas con su piel en una cacerola con agua. Dejar enfriar, pelar y triturar. Sazonar con pimienta, sal y aceite. Mezcla todo bien.

2- Desenrolla la masa de hojaldre, haz 2 círculos más grandes que tu círculo. Luego haz 2 círculos del mismo tamaño. Aceita un poco el interior de tus círculos. Colóquelos en una hoja de papel pergamino en una bandeja para hornear.

3- Oscurece tus moldes con los círculos grandes. Decorar con patatas, colocar en el centro el rocamadour y cubrir con el resto de la patata. Terminar soldando los últimos círculos de hojaldre.

4- Hornear durante unos 20min hasta que estén doradas.

5- Para desmoldar, pasar un cuchillo por todo el círculo.

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