Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Crepes donas gofres

Panqueques con bayas y jarabe de arce

Panqueques, frutos rojos, jarabe de arce y almendras fileteadas: nada podría ser más simple pero tan bueno. ¡Es un cambio del chocolate derretido! Y es una delicia para el desayuno. ¿No te dan ganas para este fin de semana?

Uno se puede imaginar poniendo otras frutas rojas y bayas negras.

Para 2 personas :

  • 8 panqueques
  • 2 cucharadas de grosellas
  • 10 fresas Gariguette
  • 4 cucharadas de jarabe de arce
  • 2 cucharadas de almendras fileteadas

1- Cortar las fresas en 2 o 4 dependiendo de su tamaño.

2- Caliente el jarabe de arce en una sartén pequeña y agregue las fresas y las grosellas. Freír rápidamente para evitar que las fresas se conviertan en papilla.

3- Mientras tanto, calienta tus tortitas y dóblalas en 4. Espolvorea con frutos rojos salteados.

4- Tostar las almendras en una sartén seca y espolvorear sobre las tortitas.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *