Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Crepes donas gofres

Tortitas de castañas glaseadas –

Para agotar mis últimas castañas confitadas, elegí la opción Pancakes para un desayuno muy “suave”. Rociado con jarabe de castañas, solo hay una palabra para decir “¡delicioso! »

A falta de este jarabe, puedes tomar jarabe de arce, también te quedará delicioso. Todos estos sabores otoñales, personalmente, sucumbo.

Para 20 tortitas:

  • 50g de sirope de castañas (si no es azúcar o sirope de arce)
  • 12 cl de leche condensada sin azúcar
  • 125g de harina
  • 1 huevo
  • 8 castañas confitadas
  • 1cc sobre de levadura

1- Batir el huevo con el almíbar (o azúcar). Vierta la leche, luego agregue la harina tamizada y el polvo de hornear.

2- Dejar reposar 2 horas en el frigorífico. Cortar las castañas confitadas en trocitos pequeños.

3- A la hora de cocinar, calentar un poco de aceite en una sartén. Vierta de 2 a 3 montones de masa (dependiendo del tamaño de su sartén), agregue algunas castañas confitadas rotas. Cocínalos durante 2 minutos y dales la vuelta. Continúe cocinando durante unos 30 segundos.

4- Empezar de nuevo, recordando engrasar ligeramente la sartén antes de cada cocción.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *