Para agotar mis últimas castañas confitadas, elegí la opción Pancakes para un desayuno muy “suave”. Rociado con jarabe de castañas, solo hay una palabra para decir “¡delicioso! »
A falta de este jarabe, puedes tomar jarabe de arce, también te quedará delicioso. Todos estos sabores otoñales, personalmente, sucumbo.
Para 20 tortitas:
- 50g de sirope de castañas (si no es azúcar o sirope de arce)
- 12 cl de leche condensada sin azúcar
- 125g de harina
- 1 huevo
- 8 castañas confitadas
- 1cc sobre de levadura
1- Batir el huevo con el almíbar (o azúcar). Vierta la leche, luego agregue la harina tamizada y el polvo de hornear.
2- Dejar reposar 2 horas en el frigorífico. Cortar las castañas confitadas en trocitos pequeños.
3- A la hora de cocinar, calentar un poco de aceite en una sartén. Vierta de 2 a 3 montones de masa (dependiendo del tamaño de su sartén), agregue algunas castañas confitadas rotas. Cocínalos durante 2 minutos y dales la vuelta. Continúe cocinando durante unos 30 segundos.
4- Empezar de nuevo, recordando engrasar ligeramente la sartén antes de cada cocción.