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Cheesecake de frambuesa y coulis de frutos rojos

tarta de queso y frambuesa1

Aquí está la receta de la primera tarta de queso que hice. Esta es una receta de Pierre Hermé y Julie Andrieu.
Simplemente le agregué frambuesas encima para darle un sabor mucho más afrutado y no me arrepiento.

Lo único que no me gustó fue la base, que sabe muy (demasiado) pronunciada a canela porque se usan tortas de speculoos y no es lo que prefiero. Pero es cuestion de gustos.

Para un molde de 30cm de diámetro:

  • 250g de espéculos
  • 139g de galette bretona
  • 120 g de mantequilla blanda sin sal
  • 450g de St Moret
  • 200 g de crema espesa
  • 150 g de azúcar de vainilla
  • 3 huevos
  • 2 yemas
  • 250 g de requesón
  • 1 cucharada de maicena
  • coulis de frutos rojos
  • Frambuesas

1- Mezcla las galletas hasta obtener un polvo. Agregue la mantequilla blanda y continúe mezclando.

2- En un molde removible de 30cm de diámetro (forrado con papel pergamino), extiende la preparación en el fondo, subiendo un poco por los lados.

3- Hornear durante 7 minutos en horno precalentado a 180° y dejar enfriar.

4- Montar el Saint Môret y la nata fresca con los azúcares durante 1 minuto. Agregue los huevos enteros, luego las yemas una por una. Añadir el fromage blanc, la maicena y batir durante unos minutos.

5- Verter esta preparación sobre la masa de bizcocho. Hornear durante 1h20-1h30 a 90°. Apague el horno y deje que se enfríe por dentro y luego póngalo en la nevera durante 6 horas.

6- Extender el coulis de frutos rojos y añadir las frambuesas.

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