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clafoutis empanadas

Clafoutis con fresas y queso fresco de cabra

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Esta idea de combinar queso fresco de cabra y fresas en un clafoutis, la vi en el programa Plato pequeño en equilibrio. Me dije a mí mismo: ¡Por qué no pensé en eso! ¡Este matrimonio era obvio! 🙂

Tomé una de mis recetas de clafoutis que adapté con queso fresco de cabra. Y el resultado es sorprendente. El queso de cabra aporta un poco de sabor a queso pero sobre todo aporta frescura que va muy bien con la acidez de la fresa!

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Para 4 clafoutis:

  • 20 fresas guariguette
  • 200 g de queso de cabra fresco Petit Billy
  • 4 huevos
  • 15cl de leche
  • 100g de harina
  • 70 g de azúcar en polvo

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1- Verter la harina y el azúcar en un bol.

2- Añadir los huevos, la leche, el queso de cabra y mezclar enérgicamente en la nevera para incorporar bien el queso de cabra.

3- Verter en 4 moldes individuales.

4- Lavar las fresas, pelarlas.

5- Coloca 5 fresas en cada molde.

6- Precalentar el horno a 180°C y hornear durante 25-30 minutos.

7- Servir templado o frío.

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