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Tarta «Canistrelli» de melocotones y cítricos

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Para hoy, aquí hay un postre simple, bastante rápido y delicioso. Es una tarta de masa quebrada sobre la que he puesto cuartos de melocotón salteados con mermelada de clementina y naranjas de Córcega, cubierta con canistrelli triturado. Esta mermelada da vitalidad al melocotón y los canistrelli aportan crujido y una nota de almendras.

Esta receta fue producida en colaboración con Nos Régions ont du Talent. Ya he tenido la oportunidad de hablaros de ella, es una marca que venden en las tiendas Leclerc que compro habitualmente. Me ofrecieron hacer dos recetas alrededor de la misma región, y es Córcega que elegí poner en el centro de atención. En unos días os ofreceré una receta de entrada a base de melón y el aperitivo Cap Corse.

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Para 4 personas (20 cm de diámetro)

Masa quebrada

  • 1/2 huevo (batir un huevo en tortilla y tomar la mitad)
  • 60 g de azúcar en polvo
  • 125g de harina T45
  • 60 g de mantequilla

Cobertura y desmoronamiento

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Masa

1- Mezclar el huevo con el azúcar hasta que la mezcla se vuelva espumosa.

2- Agregar la harina y lijar con las manos.

3- Añadir la mantequilla troceada. Amasar hasta que se pueda formar una bola.

4- Reservarlo, envuelto en film transparente, durante 2 horas en el frigorífico.

5- Enharinar una superficie de trabajo y estirar la masa.

6- Oscurece tu molde para pastel. Coloque papel pergamino en el fondo y vierta perlas para hornear o frijoles secos para agregar peso y evitar que la masa se hinche.

7- Precalienta tu horno a 180°C y hornea por 20-25 min.

8- Retirar las alubias y dejar enfriar.

la guarnición

1- Pelar los melocotones y cortarlos en trozos.

2- Vierta la mermelada y el azúcar en una sartén y agregue los melocotones.

3- Cuece todo removiendo de vez en cuando durante 15 minutos. El jugo que sale de la fruta casi debe evaporarse.

4- Verter este relleno sobre la base de la tarta.

5- Dejar enfriar.

6- Triture los canistrelli en trozos grandes y colóquelos encima.

7- Reservar 30 minutos en el frigorífico antes de servir.

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