Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

clafoutis empanadas

Tarta de hojaldre de piña y plátano

Con la mermelada de piña, hecha la semana pasada, hice 2 pastelitos muy sencillos pero que dan un resultado muy sabroso: un poco de mermelada sobre hojaldre, rodajas finas de plátano, azúcar glas para caramelizar y virutas de chocolate para los ojos.

Para 2 personas :

1- Untar la mermelada de piña sobre el hojaldre, dejando 5 mm del borde.

2- Cortar el plátano pelado en rodajas muy finas y disponerlas bien sobre las empanadas.

3- Espolvorear con azúcar glas.

4- Precalentar el horno a 180°C y hornear durante unos 20 minutos. La masa debe quedar dorada.

5- Déjalos enfriar y luego agrega las virutas de chocolate blanco.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *