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clafoutis empanadas

Tatines pequeños de mango con lima

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Soy cada vez más fanático del mango. Este no era el caso hace unos años. Yo creo que, de hecho, siempre me había encontrado con malos frutos. Y un día tomé un mango que me pareció muy maduro y ahí fue una revelación: “¡Pero la verdad es que el mango está súper bueno! »

Cocino muy, muy poco esta fruta porque es bastante cara, pero tenía muchas ganas de probar las tatins de mango. Agregué lima para agregar realmente un toque de acidez. El mango ya es una fruta afrutada, y se le agrega caramelo. Sería realmente demasiado dulce. De todos modos para mí.


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Para 4 a 5 tartas:

  • 1 hojaldre
  • 2 mangos
  • 1 lima
  • 100 g de azúcar en polvo

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1- Pelar los mangos. Córtalos en rodajas.

2- Cortar la masa de hojaldre en 5 círculos del tamaño de vuestros moldes.

3- Vierta el azúcar en una cacerola pequeña y derrita hasta formar un caramelo.

4- Vierta una buena cucharada de caramelo en cada molde (no importa si el caramelo no cubre todo el fondo del molde).

5- Ralladura sobre la lima.

6- Dividir las rodajas de mango. Rociar con un poco de jugo de limón (diremos 1/2 cucharadita de jugo).

7- Cubrir círculos con masa de hojaldre y pinchar la masa con un tenedor.

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8- Precalentar el horno a 180°C y hornear durante 25-30 minutos.

9- Desmoldarlos sin esperar demasiado (si no se pegan los frutos).

10- Servir templado oa temperatura ambiente, solo o con una bola de helado.
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