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Caramelo de naranja y canela

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Este caramelo de naranja me viene de otra receta que os presentaré más adelante: los bocaditos de pato a la naranja. Usé la base del caramelo que usé para hacer el mío con un buen sabor a canela. Es realmente muy fácil y delicioso. Sustituye la canela por otras especias: haba tonka, jengibre, 4 especias…

Añade la nata líquida y la mantequilla, obtendrás una crema de caramelo. No lo he probado pero seguro que merece la pena.

Para 6-7cl de caramelo:

  • 2 naranjas
  • 50g de azúcar
  • 2 pizcas de canela

1- Tomar la ralladura de una naranja.

2- Exprimir el jugo de las 2 naranjas.

3- Hacer un caramelo ligero con el azúcar en un cazo. Fuera del fuego, agregue la ralladura, el jugo y la canela.

4- Volvemos a poner al fuego a fuego bastante alto, removiendo constantemente para derretir las piezas que han endurecido.

5- Dejar enfriar antes de usar.

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