Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

compotas Enjambres Lechada

Compota de peras y zanahorias

compota-pera-zanahoria

Me gustó tanto la mezcla de manzana y calabaza en mi última receta de compota que quería otra combinación: peras, zanahorias y tarta de manzana. La boda es original pero me gustó mucho. Pensé que tú también podrías.

compota-pera-zanahoria2 compota-pera-zanahoria5 compota-pera-zanahoria4

Para 2 personas :

  • 1 zanahoria
  • 1 tarta de manzana verde
  • 4 peras conferencia
  • miel de maple

compota-pera-zanahoria6

1- Pelar la zanahoria, la manzana y las peras.

2- Retire los corazones de la fruta y córtelos en cubos.

3- Cortar la zanahoria en rodajas finas (para que se cocinen al mismo tiempo que la fruta).

4- Verter todo en un cazo y poner a fuego medio. Revuelva de vez en cuando, hasta que las peras suelten agua, luego cocine, tapado, durante 30 a 40 minutos.

5- Prueba y agrega sirope de arce según tus gustos.

6- Mezclar la compota y dejar enfriar por completo.

compota-pera-zanahoria3

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *