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Crema de miel –

Fue en un blog extranjero, Bite my cake, que descubrí este truco muy simple para un resultado muy sabroso. No esperes una receta de verdad hoy, es realmente una de las técnicas más sencillas para obtener una miel muy cremosa con aspecto lechoso para untar en tus rebanadas de pan.

La miel cristaliza naturalmente. Es batiendo la miel cristalizada como se rompen así los pequeños cristales. La miel se vuelve mucho más cremosa y suave. Pasamos de una miel de color amarillo ligeramente transparente a una miel de color crema opaco.

Se conserva muy bien a temperatura ambiente.

Para probar esta técnica, tomé una miel de mil flores muy básica. Creo que este truco funciona con todo tipo de miel.

En cualquier caso, me encanta este pequeño descubrimiento porque esta miel me parece muy sabrosa y la disfruto por la mañana sobre pan con unas pocas nueces.

Para hacer crema de miel:

  • Miel
  • un batidor (eléctrico)

1- Vierta su miel en un tazón y bátalo con una batidora eléctrica hasta que la miel adquiera un color cremoso.

2- La operación dura entre 30 segundos y un minuto dependiendo de la cantidad de miel a batir.

3- Vierta esta miel en un frasco hermético y manténgalo a temperatura ambiente.

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