Qué sencillo es, pero sobre todo qué bueno está… Es una receta extraída del libro “Regalos Gourmet” de Pascal Weeks. Y de hecho es un regalo gourmet que me di cuenta.
Nada que ver con la nutella, esta masa tiene mucho más sabor a chocolate, pero en cuanto a textura nos acercamos a ella.
Hice esta masa para hacer un «plato gourmet» para amigos. Yo pongo un bote de esta pasta, un bote de salsa de caramelo de flor de sal, galletas de mantequilla de vainilla, croissants de avellana, galletas «trufadas» y bombones de hojaldre para su café, chocolate o merienda.
FYI: el pralinoise se vende en la sección de barra de chocolate bajo la marca Poulain (un papel amarillo que se nota fácilmente). Es un chocolate con leche praliné.
Para 6 personas :
- 100 g de margarina
- 150 g de chocolate negro
- 50 g de praliné de chocolate
- 20cl de leche condensada azucarada
1- Derretir la margarina con los 2 chocolates al baño maría.
2- Agrega la leche condensada fuera del fuego. Mezcle uniformemente y refrigere.