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Crema de ciruelas pasas y castañas

Crema de ciruelas pasas y castañas, el combo ganador, ¡te lo cuento! Aquí hay una receta que cambia la mermelada, la unción y la mantequilla en las rebanadas de pan. También puedes utilizar esta crema de ciruelas pasas en queso blanco, en la base de una tarta o para adornar una tarta, por ejemplo.

La ciruela es ligeramente ácida y la crema de castañas la suaviza. ¡Es realmente sabroso!

Para 1 tazón de crema:

  • 250 g de ciruelas pasas sin hueso
  • 1 haba tonka
  • 10cl de jugo de manzana
  • 2 cucharadas generosas de crema de castañas

1- Pon las ciruelas pasas en una cacerola pequeña y cúbrelas con agua.

2- Añadir el haba tonka y llevar a ebullición. Dejar cocer a fuego lento durante 15 minutos.

3- Escurrir las ciruelas, desechar el haba tonka.

4- Coloca las ciruelas pasas en una licuadora, agrega el jugo de manzana y licúa hasta que quede perfectamente homogéneo.

5- Verter en un cazo pequeño y añadir la crema de castañas. Cocine por 2 minutos mientras bate.

6- Dejar enfriar completamente a temperatura ambiente antes de guardar en el frigorífico. Se conserva 1 semana en la nevera.

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