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Mermelada de melocotón y albaricoque

Aprovechemos el final de la temporada de melocotón y albaricoque para hacer deliciosas mermeladas. Puedes añadir vainilla, jengibre o unas gotas de almendra amarga a esta receta para darle un sabor un poco más original. Es sol en tarros para untar en tu pan por la mañana.

Para 2 frascos:

  • 250 g de melocotones (peso sin hueso)
  • 250 g de albaricoques (peso sin hueso)
  • 350 g de azúcar granulada
  • jugo de 1/2 limon

1- Cortar la fruta en trozos pequeños.

2- Póngalos en una cacerola con el azúcar y el jugo de limón. Mezcle, luego caliente a fuego lento y cocine durante 15-20 minutos.

3- Recuerda mezclar las frutas para evitar que se peguen al fondo. Para comprobar si la mermelada está lista, dejar caer una gota en un plato. La mermelada debe fraguarse inmediatamente para formar una perla.

4- Verter la mermelada en los botes, cerrarlos y darles la vuelta.

5- Dejar enfriar y guardar en lugar fresco o directamente en el frigorífico.

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