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Magdalenas con azahar y miel

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Es una receta básica de Sophie Dudemaine que encontré en su libro sobre magdalenas dulces y saladas. Estas magdalenas están muy buenas porque están delicadamente perfumadas. Reemplacé el azúcar extrafino por azúcar moreno para darle un bonito color caramelo y un sabor más pronunciado. Para servir con té.

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Para 24 magdalenas:

  • 2 huevos
  • 80 g de harina
  • 1/2 cucharadita de polvo de hornear
  • 80 g de azúcar moreno
  • 80g de mantequilla
  • 2 cucharadas de miel de bosque y abeto
  • 1 cucharada de azahar

1- Mezclar la harina, el azúcar y la levadura.

2- Derretir la mantequilla a fuego lento y reservar.

3- Separar las yemas de las claras. Agregue las yemas de huevo al tazón de harina y mezcle con una espátula.

4- Batir ligeramente las claras de huevo para que se deshagan (que no suban) y verterlas en el bol. Mezclar todo correctamente.

5- Añadir la mantequilla derretida, la miel y el azahar. Mezcle y guarde en el refrigerador por 30 minutos.

6- Pasados ​​estos 30 minutos, precalienta el horno a 210°C. Engrase ligeramente las cavidades del molde para magdalenas y enharínelas. Vierta la preparación y hornee por 4 minutos.

7- Pasados ​​estos 4 minutos, bajar el horno a 180°C y cocinar por otros 3 minutos.

8- Sacar del horno y despegar con cuidado las magdalenas con un cuchillo.

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