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tortas para compartir

Brownie de chocolate sin mantequilla –

¿Cómo combinar gula y ligereza en un brownie? Sustituyendo la mantequilla por yogur. Y funciona terriblemente bien. La tarta queda muy fondant, y la cereza combinada con el chocolate queda perfecta. Pero sé que hay gente a la que no le gusta la cereza con chocolate. Además, puedes quitar las cerezas y hacer un brownie más clásico con nueces o poner otra fruta (con frambuesa, también queda muy bien. Manzana en rodajas también).

Para 4 personas :

  • 200 g de chocolate para hornear (70%)
  • 2 huevos
  • 90 g de azúcar en polvo
  • 100g de harina
  • 1 yogur natural (125 g)
  • 100 g de cerezas

1- Derretir el chocolate al baño maría.

2- Mientras tanto, mezcle los huevos, el azúcar y el yogur.

3- Añadir la harina.

4- Por último vertemos el chocolate derretido y mezclamos con unas varillas para que se incorpore bien.

5- Deshuesar las cerezas y añadirlas a la masa.

6- Verter en un molde para perder.

7- Precalentar el horno a 180°C y hornear durante 20-25 minutos.

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