Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Galletas secas

Galletas de pasas –

cookie-raisin01

Vi que en el sitio de 750g, cuando haces una receta que no está ilustrada en su sitio y envías tu foto, ganas 1 libro de cocina. Bueno, ni uno ni dos, busqué una buena receta y me encontré con estas galletas de pasas. Habían obtenido la nota de 4,8/5.

Estoy muy contenta con el resultado, están buenísimas: crujientes por dentro y tiernas por dentro.

Para 12 galletas:

  • 150 g de uvas negras
  • 60 g de azúcar moreno
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 100g de harina
  • 1 huevo
  • 1 sobre de azúcar de vainilla
  • 90g mantequilla blanda salada

1- Mezclar la mantequilla con el azúcar. Batir el huevo, luego el azúcar de vainilla. Añadir poco a poco la levadura y la harina.

2- Cuando la masa esté homogénea, añadir las pasas.

3- Cubra una bandeja para hornear con papel pergamino. Haga pequeños montones de galletas del tamaño de una pelota de ping pong, asegurándose de espaciarlas bien.

4- Hornear durante 10-12mins a 180° (el horno ya está precalentado). Deja enfriar sobre una rejilla.

galleta-raisin11

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *