Esta ensalada con aguacate, bolas de mozzarella y frambuesas es muy fresca, muy rápida de hacer y ligera para una cena. Es muy agradable cuando hace calor. Además, ¡no requiere cocción! Es un entrante más que un plato principal. Pero si quieres hacer un plato con él, tendrás que acompañarlo de una loncha de cerdo asado y picatostes de pan tostado con aceite de oliva.
Para 2 personas :
- 1 aguacate maduro
- 10 bolas de muzzarella
- 6 frambuesas frescas
- 2 sucrinas (u otra ensalada crujiente)
- 2 hojas de albahaca
- 1 limón
- Un chorrito de aceite de oliva
- Sal pimienta
1- Cortar la pulpa del aguacate en cubos y limonarlo.
2- Lava las frambuesas y córtalas en 2.
3- Mezcla la lechuga, el aguacate, las frambuesas, la mozzarella y la albahaca picada en una ensaladera.
4- Rocíe con aceite de oliva, agregue jugo de limón. Salpimentar y mezclar suavemente.
5- Servir inmediatamente.