Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Ensalada mixta

Ensalada de aguacate, mozzarella y frambuesas

ensalada-mozzarella-aguacate-frambuesa2

Esta ensalada con aguacate, bolas de mozzarella y frambuesas es muy fresca, muy rápida de hacer y ligera para una cena. Es muy agradable cuando hace calor. Además, ¡no requiere cocción! Es un entrante más que un plato principal. Pero si quieres hacer un plato con él, tendrás que acompañarlo de una loncha de cerdo asado y picatostes de pan tostado con aceite de oliva.

ensalada-mozzarella-aguacate-frambuesa8 ensalada-mozzarella-aguacate-frambuesa3 ensalada-mozzarella-aguacate-frambuesa

Para 2 personas :

  • 1 aguacate maduro
  • 10 bolas de muzzarella
  • 6 frambuesas frescas
  • 2 sucrinas (u otra ensalada crujiente)
  • 2 hojas de albahaca
  • 1 limón
  • Un chorrito de aceite de oliva
  • Sal pimienta

ensalada-mozzarella-aguacate-frambuesa9

1- Cortar la pulpa del aguacate en cubos y limonarlo.

2- Lava las frambuesas y córtalas en 2.

3- Mezcla la lechuga, el aguacate, las frambuesas, la mozzarella y la albahaca picada en una ensaladera.

4- Rocíe con aceite de oliva, agregue jugo de limón. Salpimentar y mezclar suavemente.

5- Servir inmediatamente.

ensalada-mozzarella-aguacate-frambuesa4

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *