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Ensalada mixta

Ensalada de sémola con queso de oveja.

Es una forma ligeramente revisada de la ensalada griega, con más sémola para una ensalada más sustanciosa, pistachos y una vinagreta de vinagre de sidra.

Todo es muy fresco y delicioso.

Para 4 personas :

  • 150 g de sémola
  • 2 tomates
  • 3 cucharadas de pistachos sin sal
  • 100g de feta
  • 5 hojas de menta
  • 1/2 pepino
  • 2 chalotes
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo
  • sal pimienta
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre de sidra

1- Cocine la sémola como se indica en el paquete. Dejar enfriar.

2- Cortar los tomates y el pepino en cubos. Picar las chalotas y el ajo finamente.

3- Picar las hojas de menta.

4- En una ensaladera, mezclar todos los ingredientes. Agregue sal y pimienta.

5- Prepara la vinagreta con el aceite de oliva y el vinagre de sidra y agrégala a la ensalada. Mezcla.

6- Reservar en la nevera al menos 1 hora.

Para una comida más abundante, vería brochetas de pollo marinadas con limón.

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